a persona
Periodo prenatalizio 4=3
29.11. – 22.12.2024
Pagate 3 giorni e ne godete 4
Offerta valida a partire da 4 notti
da 227,00 € a persona incl. mezza pensione per 4 notti
Eh sì, a volte la virtù e il peccato sono più vicini di quanto si pensi… a pochi passi di distanza, ad essere precisi. Basta attraversare la Piazza della Chiesa ed entrare nel nostro ristorante presso Vipiteno, dare una breve occhiata al menù e si è già peccatori. Nella nostra Locanda Sudtirolese ci piace deliziarvi con i nostri piatti tipici, frutto di una lunga tradizione culinaria locale.
Come commettere peccato a Maria Trens? Semplice: assaporando la cucina casalinga della Valle Isarco, le ricette della nonna, i classici della cucina altoatesina e mediterranea e le nuove, raffinate interpretazioni dei piatti della tradizione – con ingredienti a km 0, naturalmente, provenienti dal nostro giardino o acquistati da agricoltori e produttori che apprezziamo molto e conosciamo personalmente.
Nei nostri piatti vi proponiamo ciò che Madre Natura ha da offrire. Gusterete quindi i prodotti offerti dalla stagione in corso, la selvaggina che si aggira nel bosco, le prelibatezze raccolte nei campi, le erbe che crescono nel nostro giardino e la frutta che fa capolino nel nostro frutteto. Ad accompagnare il tutto serviremo alcuni vini delle migliori cantine della regione. Perché, diciamoci la verità, non commettere un peccato di gola sarebbe un vero peccato!
Date un’occhiata al nostro menu… Non ve ne pentirete!
Orari di apertura:
da domenica a giovedì dalle 11.30 alle 14.00
Menu serale su prenotazione dalle 18:30 alle 20:30
chiuso venerdì e sabato
Prenotazione tavoli: +39 0472 64 71 24
In quasi ogni paesino dell’Alto Adige i krapfen ripieni vengono preparati secondo una ricetta diversa. Ma tutte le preparazioni hanno una caratteristica in comune: la sottilissima pasta arrotolata con un delizioso ripieno dolce o salato – e la pretesa della cuoca di custodire la ricetta originale del krapfen! Questa specialità tradizionale dell’Alto Adige viene fritta nel grasso caldo e servita solo in occasioni speciali. Solitamente, i vari krapfen differiscono tra loro nel ripieno: il Kropfn di Trens è ripieno di ricotta, mele, papavero, uva e rum. E a Trens i migliori Kropfn ovviamente li prepara Helene!